Заготовка кормов

Основными кормами для крупного рогатого скота являются сенаж, силос, сено. При организации кормления этих животных особое внимание следует уделять максимальному потреблению сухого вещества высококачественных грубых и сочных кормов, поскольку они являются важным источником энергии и питательных веществ.
Высокопродуктивные коровы должны съедать физиологически максимальное количество сухого вещества кормов, чтобы обеспечить полную потребность организма в обменной энергии.
Это достигается повышением качества кормов и путем приготовления полнорационных кормосмесей с оптимальным сочетанием грубого и концентрированного кормов высокого качества и сбалансированных белково-витаминно-минеральных добавок и премиксов.
Такой подход к качеству кормов и кормления животных позволяет фермерам Голландии, Германии, Австрии и других стран Европы получать от коровы в год 5000 - 5200 кг молока за счет основного корма, без концентратов, а при введении в рацион концентрированных кормов - 7500-8000 кг молока в год. В нашей стране, к сожалению, низкое качество основного корма для КРС.

Свяжитесь с нами

любым удобным способом:

Адрес

г. Красноярск. ул. Калинина, 47к

Телефоны

8 800-775-76-51, 8 391-278-70-71